大S,好狠一女的!

来源: | 发布时间:2019-06-20 19:23

EA发布了《星球大战绝地:陨落的武士团》首批官方截图,本作采用虚幻4引擎开发,这些截图大概可以让你清楚本作的画面品质如何。

外媒DsoGaming表示,将一个正在开发中的游戏和已经发售的游戏相比有点不太公平,但是对比DICE的《星球大战:前线2》,画面还是有点差距的。

此外,外媒还指出《星球大战绝地:陨落的武士团》游戏中的主要角色们看起来像是塑料质感。这个问题从一开始公布时就“令其困扰”。相比来说,《星球大战:前线2》中的所有角色看起来都十分地出色,细节完美,有一些惊人的皮肤着色效果。



本文永久链接:http://www.53314.cn/i-g-1612243.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。