习近平抵达平壤

来源: | 发布时间:2019-06-20 19:28

微软刚刚为Windows 10系统上架了一个新的Xbox app,放弃了UWP,转而使用Electron框架。不过外媒发现新的Xbox App可能暗示《光环5》将登陆PC平台。

根据适用于Windows 10 PC的新Xbox App描述,PC玩家可以通过Xbox Game Pass浏览游戏目录,查看游戏推荐,从高质量PC游戏库中发现他们的下一个最爱游戏。

这基本上意味着新Xbox App中出现的所有游戏都是面向PC。然而外媒在Xbox App的宣传图片中看到了《光环5》(如上图),一个微软此前曾多次重申不会登陆PC的游戏。

值得一提的是,《光环:士官长合集》以及新作《光环:无限》都会登陆PC,所以将《光环5》移植到PC平台也完全说得过去。考虑到343目前正在忙于《光环:士官长合集》和《光环:无限》,如果《光环5》真的要登陆PC的话,可能也要在《光环:士官长合集》登陆PC之后了。

Xbox App:https://www.microsoft.com/en-nz/p/xbox-beta/9mv0b5hzvk9z?activetab=pivot%3Aoverviewtab



本文永久链接:http://www.53314.cn/i-g-1612244.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。